Оральный и анальный секс грех

Оральный и анальный секс грех на сайте axonline.ru



Анальный и оральный секс являются антифизиологическими. Они могут вызвать заболевания полового члена и обезопасить себя от них практически невозможно. Кроме того, они являются одним из видов извращений, смертным грехом.

Уважаемая Светлана! Содомский грех не проявляется в отношениях мужа и жены. Он состоит в противоестественных половых связях не стремятся избавиться от детей, имеют только одно положение при их зачатии, понятия не имеют ни об оральном, ни об анальном сексе, ни о чем.

Так «оральный секс» можно сравнить с «двойной малакией» (малакия - рукоблудие, онанизм), что является, очевидно, гораздо меньшим грехом, чем осквернение уст, которые при крещении были Что касается анального секса- это дело каждого, и орального, и хоть впятером !

Оральный и анальный секс - это составляющие части гомосексуальных отношений между лицами мужского пола, и мне совершенно непонятно с каких это пор это перестало считаться грехом.

Поэтому оральный и анальный секс является грехом, так как в нем ради удовольствия одного из партнеров другому партнеру приходится оказываться в...

Что такое содомский грех - Slon. 19 фев 2013 ... В русской версии говорится: «Содомия, содомский грех ... ли в виду анальный секс, оральный секс или еще какие-то «практики и виды ...

Занимались некоторое время оральным сексом, пока в сети не набрела на открывок, где Лобызания восчувственные — всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…

Более того, я высказывал мнение о том, что анальный и оральный секс могут быть опасными для здоровья, а потому и недопустимыми. Мы можем продолжать спорить, является ли минет грехом, и является ли анальный секс грехом.
Картинка из видео : Является ли минет содомией? - Твоя Библия